Вампирская фантазия...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Вампирская фантазия... Гости, не сидим на главной, регистрируемся!
Новости
Наша ролевая открыта. Идет активный набор участников.
... Администраторы:
Главный администратор:
Kiwi

Зам. администратора:
идет набор

Дизайнер
Райли

Рекламщики
идет набор
Обьявления:
...

Главный модератор:
Идет набор
Модераторы:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирская фантазия... » Творчество » Вампирская фантазия... маё книга

Вампирская фантазия... маё книга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Пролог
    Солнце светило в окно, освещая обычно темную комнату. На стенах клочьями висели старые обои, возле стены стоял небольшой столик, сплошь закиданный старыми книгами. А в самом дальнем от окна, которое в комнате было только одно, углу, стояла старая кровать с облезающей краской.
    На кровати лежал мальчик лет шестнадцати. Одет он был в черную кожаную куртку и черные джинсы. Черные волосы его были растрепаны, длинная лохматая челка полностью скрывала левую половину его лица.  В руках его была одна из тех книг, которые были разбросаны по столу, равно как и по всей комнате.
    Возле окна раздалось шумное шуршание. Мальчик испуганно оглянулся.
    - Не ожидала, что ты заберёшься так далеко, братишка. – Шипение доносилось из тени под окном, и, присмотревшись, можно было заметить там человеческий силуэт.
    - Д..Джейн? – шепнул мальчик, явно шокированный. – Что… Что ты тут делаешь?
    - Навещаю любимого младшего братика, что же еще? – ответила девушка, постепенно выходя из тени.
    Джейн была очень красивой. По ее спине струились каштановые волосы, ее лицо было похоже на лицо ангела, если бы не ее глаза… ее глаза были багрово-красного цвета, и это наводило на очень страшные мысли о том, чем занимался этот  “ангел”.
   - Как поживаешь, Том? – пропела девушка.
   Мальчик встал с кровати и отложил книгу в сторону.
    - Все было неплохо, пока ты сюда не приперлась… И все же, какого чёрта тебя сюда принесло?
    - Ты стал грубоват, братишка.
    - Какая тебе разница? Убирайся отсюда, пока я не оторвал тебе башку.
    - Да, надо поучить тебя манерам, малыш.
    - Мне отрезать тебе язык, а? – Том весело улыбнулся. – Или просто напомнить тебе о том, что я терпеть не могу слово “малыш”?
    - Пожалуй, пока хватит напоминания. – Джейн улыбнулась в ответ. – Ладно, пока, братишка, но учти, я еще вернусь сюда. Не зря же я тащилась через пол света, что бы увидеть тебя… - С этими словами Джейн выпрыгнула в окно.
    Том отвернулся от окна, схватил с пола первую попавшуюся книжку и швырнул об стенку, представляя, что это его надоедливая сестренка. Они с Джейн не ладили еще в детстве. Она была старше его на четыре года, и всегда его просто бесила. Особенно потому, что обрекла его на эту муку, вечную муку, вечную жизнь в тени и страхе быть обнаруженным. Потому-то мальчик и жил здесь, на старом чердаке старого брошенного дома.
    Том резко развернулся, челка слетела с левого глаза, луч света прошел по его лицу и красные глаза неистово полыхнули яростью. Она заставила его жить с этим, заставила убивать людей! Он ненавидел свою сестру, ненавидел эту жизнь, ненавидел этот чердак…
    А ведь когда-то, лет сто тому назад у него было все – дом, семья и любовь… Да, любовь… Воспоминания захлестнули Тома.
    Лана, такая молодая и красивая… Она была лучшей подругой Джейн, они дружили с детского сада. Том любил ее, он хотел бы любить ее всю жизнь и умереть вместе с ней. Он собирался пойти к ней как раз в то время, когда сестра узнала об их отношениях. Джейн это решительно не понравилось, и она решила сделать то, что сделала с ним. Она обрекла его на вечную жизнь без Ланы.
    Первые годы он вообще не мог вылезти с чердака. Когда он, наконец, обрел контроль над собой, Лана уже уехала… Далеко…
    Поначалу Том хотел умереть. Умереть и не чувствовать той боли, которая терзала его все эти годы. Он не понимал, что делает, пробовал все возможные способы смерти для человека… и всегда выходил живым. Он топился в океане, пытался сжечь себя заживо, падал с огромной высоты, вешался, травился ядами – и ничего.
    Ему пришлось смириться с этим, и он до сих пор не простил Джейн этой муки.

0

Вы здесь » Вампирская фантазия... » Творчество » Вампирская фантазия... маё книга